通川区2015年优秀年轻干部人才递进培养第二期第一批次培训班开班仪式隆重举行

来源: 发表于:2015-03-25 11:34:44 文章点击数:[]

3月23日上午,通川区2015年优秀年轻干部递进培养第二期第一批次培训班开班仪式在莲湖校区行政楼二楼会议室隆重举行,四川文理学院党委书记李万斌教授、校长孟兆怀教授、通川区委常委、组织部部长、党校校长张远新出席。开班仪式由党委副书记侯忠明教授主持。

校长孟兆怀教授代表学校党委、行政对出席开班仪式的领导和学员表示热情欢迎。孟校长指出,本次培训是通川区认真落实四川省、达州市年轻干部递进培养计划工程的一项务实举措,也是我校与通川区加深了解、增进友谊、共谋发展、推动区校合作共赢的良好开端和契机。为了确保培训的顺利推进,全面提升培训效率和质量,要求相关职能部门,认真组织培训教师队伍,精心设计课程内容,精心挑选管理服务团队。他希望大家充分认识本次培训的意义,认真做好培训的教学工作、管理与服务工作。

通川区委常委、组织部长张远新在讲话中首先感谢学校领导的高度重视和深切关怀,指出本次培训是按照省委“省市县三级同步联动递进培养计划要求”组织实施的,也是去年与文理学院合作培训取得成功经验的基础上,再次进行的第二批干部人才递进培训。为确保培训能够取得良好的效果,他要求学员们要有战略眼光,充分认识我们为什么而来;要有成才决心,充分认识我们应该学什么;要有大局意识,充分认识我们该怎么做。

学员代表通川区水产局局长杜宏达发言,他感谢组织给机会,感谢学院给平台,感谢领导老师的培养,感谢同学给帮助。他代表全体参训学员表示将遵守纪律,努力学习,向组织交一份满意的答卷。

开班仪式上,学员们观看了四川文理学院专题片《托起希望的太阳》,了解学校的办学历史及取得的成绩。

党委副书记侯忠明教授、副校长张志远教授、王洪辉教授、通川区委组织部副部长、人才办主任桂洪波、通川区党校副校长陈平等出席,管理团队、相关职能部门以及74名参训学员参加。