2020年8月9日 星期日 农历六月二十  
站内搜索:
首页 部门概况 学科建设 项目管理 成果管理 科研平台 团队建设 学术交流 资料下载 学校主页
 
最近信息    
中国国家航天局征集嫦娥七号和小
2020年度国家社会科学基金重
教育部科技发展中心关于申报中国
关于申报四川省中医药管理局20
2020年四川省社会科学规划“
四川文理学院2020年度四川革
四川文理学院关于开展校级教育综
2020年度国家语委科研项目申
 
关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知
发布:kjc  2020/6/17 15:34:58  阅读:241次

 

各国家社科基金项目负责人:
根据全国哲学社会科学工作办公室《关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知》(社科工作办通字[2020]第21号)文件精神,我校国家社会科学基金项目出版物登记、报送工作已启动,现将相关事项通知如下:
1. 请相关项目负责人认真阅读文件(详见附件1),根据文件要求,积极登记和报送。项目结项后,凡国家社会基金规划办提示“不得以国家社会科学基金名义出版”的成果不予入库。
2. 请相关负责人登录全国哲学社会科学工作办公室官方网站(http://www.nopss.gov.cn/),在右侧“社科基金科研创新服务管理平台-项目管理”模块点击进入(详细操作请参见操作手册, 附件2)。
3. 报送数量:2012年至2019年结项的国家社科基金项目成果正式出版后报送2套,2020年(含)以后结项的国家社科基金项目成果正式出版后报送3套;2012年以前结项的项目成果自愿报送1-2套。凡大型文献编撰类丛书等成果出版物可只报送1套。
4.登记报送时间:对2020年8月31日之前出版的成果,须在2020年9月28日之前完成集中登记并报送至科技处5020办公室;对2020年8月31日之后出版的成果,项目负责人须在成果正式出版后1个月内在线登记并报送至科技处。
                       科技处
                    2020年6月17日
    上一条: 文丰安教授作“乡村振兴时代意义与新时代发展”专题学术报告
    下一条: 关于开展2020年上半年省教育厅及校级科研项目集中结题工作的通知      
 
四川文理学院科技处版权所有 Copyright©2008 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519# Tel:0818-2790085 [管理入口[旧版网站]