2020年7月15日 星期三 农历五月廿五  
站内搜索:
首页 部门概况 学科建设 项目管理 成果管理 科研平台 团队建设 学术交流 资料下载 学校主页
 
最近信息    
关于召开2020年上半年省教育
四川省教育厅关于2020年思想
关于申报2020年四川省社会科
关于举办“生态环境质量提升与秦
四川省教育厅 四川高校心理健康
教育部社科司关于2020年度高
达州市科学技术局关于申报202
文丰安教授作“乡村振兴时代意义
 
张红芳博士作“社交媒体使用,领导下属关系”的学术报告
发布:kjc  2019/10/23 17:01:22  阅读:456次

 

为繁荣校园文化,活跃学术氛围,鼓励理论研究和学术创新,给大学生以切实的学术指导。10月21日晚,财经管理学院人力资源管理教研室专职教师张红芳博士在莲湖校区学术报告B厅作“社交媒体使用,领导下属关系”的学术报告。财经管理学院2019级人力资源管理全体同学及部分感兴趣同学到场聆听。
              
张博士的报告从考察背景、理论背景、模型构建、预估发展、预期贡献七个方面阐述了新时代下社交媒体的新含义、新类型、新作用、新发展,以及新的意义等内容。张老师以科学严谨的治学态度,以逻辑缜密的思路,列举诸多鲜活有趣的案例,对社交新媒体与领导下属之间的关系进行了深入浅出的解析。在场的同学们时而聚精会神,时而挥洒笔墨记录下疑点,不放过丝毫学习的机会,迅速记录下知识点与疑难点。
             
报告中,张老师多有与同学们互动交流。报告临近尾声,张老师希望同学们多多关注银行金融科技、老年人康养问题、人机交互等方面的最新研究动态,期望同学们有所发现。 此次讲报告,开阔了人力资源管理专业同学们的学术视野,激发了同学们学术研究的兴趣,聆听的同学纷纷表示受益良多,希望学校学院多多组织此类学术报告讲座。
                                                                撰稿:刘甜 张紫萱     审稿:魏晓军
    上一条: 姚春副教授作《解读李明春<半罐局长>》学术讲座
    下一条: 陈碧述教授作《教师资格证(国考)背景下的教与学研究》学术讲座      
 
四川文理学院科技处版权所有 Copyright©2008 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519# Tel:0818-2790085 [管理入口[旧版网站]