2019年1月21日 星期一 农历腊月十六  
站内搜索:
首页 部门概况 学科建设 项目管理 成果管理 科研平台 团队建设 学术交流 资料下载 学校主页
 
最近信息    
关于征集2019年度国家社科基
关于申报全国教育科学“十三五”
关于做好2020年度国家艺术基
关于申报2019年度国家自然科
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
赵定贵研究员作“从司马迁‘鸿门
关于召开我校2018年下半年四
 
关于组织申报2019年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知
发布:kjc  2018/12/18 16:33:02  阅读:241次

 

校内各部门:
    2019年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目(以下简称重大攻关项目)招标已开始受理申报,现将我校相关事宜通知如下:
    一、招标课题和资助额度
    1.经国家有关部委、高校推荐,教育部社会科学委员会等有关专家遴选,并经教育部批准,2019年度重大攻关项目招标课题共56项。
    2.每项课题资助经费原则上为50-80万元。
    二、投标条件和有关要求
    1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。  
    2.首席专家只能为1名且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。
    3.有以下情况之一者不得投标:
    (1)承担国家社科基金重大招标项目及其他国家级科研重大项目尚未完成者。
    (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者。
    (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2019年1月21日前未提出最终成果鉴定申请者。
    4.申请国家社会科学基金重大招标项目及其他国家级科研重大项目的首席专家,同年度不能投标教育部重大攻关项目。
    三、申报办法、程序、时间、材料
    1.网络申报通过“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action)进行,办法及流程以该系统为准。
    2.时间:网络申报2019年1月21日截止,纸质材料请于1月25日日集中报送至科技处5020办公室。
    3.材料:《投标评审书》一式2份(A4纸双面打印并按“填表说明”有关要求装订)。
    四、附件
    请登录教育部链接https://www.sinoss.net/2018/1214/86065.html下载。
    联系人:李瑞杰
    联系电话:2790085
                                                                               科技处
                                                                           2018年12月18日
    上一条: 校外讲座(12月20日19:00)[ 申君: 舆情应对与新闻写作基础培训知识培训]
    下一条: 侯忠明教授作“中华美育精神的核心内涵与培养路径”学术讲座      
 
四川文理学院科技处版权所有 Copyright©2008 - 2019 地址:四川省达州市通川区塔石路519# Tel:0818-2790085 [管理入口[旧版网站]