2019年3月22日 星期五 农历二月十六  
站内搜索:
首页 部门概况 学科建设 项目管理 成果管理 科研平台 团队建设 学术交流 资料下载 学校主页
 
最近信息    
关于申报2019年度四川文理学
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
关于申报2019年度四川省高校
 
四川文理学院关于开展2018年度(下半年)科研项目结题验收工作的通知
发布:kjc  2018/10/30 9:17:18  阅读:1028次

 

校内各部门:
    根据科研工作安排,现对到期应结题的省教厅科研项目和校级科研项目进行结题办理。具体事宜通知如下:
    一、结题范围
    已到期的省教厅科研项目和校级科研项目(含已延期到时),具体结题人员详见附件1。
    二、结题申请程序
    1.本次项目结题严格按照省教厅和我校科研项目管理文件执行。
    2.请各项目负责人收集整理结题成果、填写《四川省教育厅科学研究项目结题表》或《四川文理学院科研项目结题表》,并撰写研究报告1份。若不能按期结题,可申请延期一年,填写项目延期申请表或项目变更申请表。已申请延期一年的项目本年度必须结题,否则将按有关规定做撤项处理。结题表和延期申请表请在科技处资料下载中下载。
    3.请各二级学院科研秘书根据本部门结题名单通知本部门结题人员,于11月16 日下午6:00前将结题成果、研究报告、结题表、延期申请表或项目变更申请表、结题汇总表(附件2)及上述材料的电子文档统一交至科技处,机关部门项目负责人直接交至科技处。
    4.结题会安排
    (1)根据教育厅和学校相关要求,本次结题工作为集中会议结题,请各项目负责人制作结题汇报PPT,结题会具体事宜将另行通知。
    (2)学校将省教厅科研项目申请结题情况汇总后上交,由教育厅审核后确定结题名单;申请结题的校级科研项目,学校将根据项目申报书承诺的成果形式及数量确定最终参加结题项目名单。
    三、联系方式
    李瑞杰,电话:2790085 邮箱:1262615764@qq.com
    附件: 1.2018年下半年结题名单.xls    2.结题汇总表.xls                                    
                                                                        科 技 处
                                                                     2018年10月30日
    上一条: 关于召开四川文理学院2017年度大学生科研项目结题会的通知
    下一条: 财经管理学院程子彪副教授作有关返乡创业的学术报告      
 
四川文理学院科技处版权所有 Copyright©2008 - 2019 地址:四川省达州市通川区塔石路519# Tel:0818-2790085 [管理入口[旧版网站]